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LES PRODUITS
D’ETE |
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LEGUMES :
artichaut, aubergine, blette, carotte, cébette, concombre, courgette, fenouil,
fève, haricot vert, oignons, poivron, piment
salade, pommes de terre, radis, salades (variétés en fonction de la
saison), tomate, tomate ancienne, Persil, Basilic
FRUITS :
Melon, Pastèque |
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LES
PRODUITS D’HIVER |
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Poireau, carotte, navet, céleri, céleri rave,
courge jaune, courge muscade, potimarron, pomme de terre nouvelle et
vieille, patate douce, oignon sec, cébette, radis, radis noir, blette
verte ou poirée (sans côte), blette à côte, épinard, artichaut (de
novembre et de février/mars), fenouil, chicorée : frisée, scarole,
trévise, pain de sucre, laitue : batavia blonde, rouge, laitue,
sucrine, romaine, roquette, rougette, mâche, betterave, chou fleur
violet, blanc, brocoli, romanesco, chou vert : chou de Milan, chou
frisé, chou demi-lisse, chou rouge, persil |
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